Приветствие

Твой_Мир

Объявление

Добро пожаловать на форум общения "Твой_Мир". Станьте одним из наших и Вы не пожалеете... Зайдите под своим ником или пройдите быструю регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой_Мир » Мультфильмы » Warcraft: Tales of The Past III / Рассказы Прошлых III [2008]

Warcraft: Tales of The Past III / Рассказы Прошлых III [2008]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://myphoto.nnov.ru/img/de6ab4b14e34dc879d84a3de11d3efe2.jpg
Жанр: Приключения / Фантастика
Страна: Дания
Режиссер: Мартин Фальш
Год выпуска: 2008

Сюжет фильма: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей:
"Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!"
Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.

Продолжительность: 01:13:00

Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: VPx, размер кадра: 800x600, битрейт: 3233 кб/с
Аудио: язык: Английский; перевод: Субтитры,
Кодек: PCM, битрейт: ~1411.20 кб/с

0

2

Ты его так расхваливаешь...

Но что-то я не видел, чтоб он где нибудь продавался...

0

Вы здесь » Твой_Мир » Мультфильмы » Warcraft: Tales of The Past III / Рассказы Прошлых III [2008]

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!